شركة Allergan Company الشرق الأوسط ، وشركة Allergan السعوديه Pharmaceuticals Co، وشركة Allergan Inc
(يُشار إليهم جميعاً باسم "الشركة")

تسري هذه السياسة اعتباراً من 1 اغسطس 2018.

تحترم الشركة خصوصيتك وتلتزم بحماية سرّية معلوماتك الشخصية. لذلك وضعت الشركة سياسة الخصوصيّة هذه بهدف إنشاء قواعد تنظّم عمليّة جمع المعلومات الشخصية واستخدامها والكشف عنها بطريقة تقدّر خصوصيّتك، كما تقدّر حاجة الشركة إلى جمع المعلومات الشخصية بغرض تلبية احتياجات الأعمال.
تجمع الشركة المعلومات الشخصية بهدف خدمتك والتواصل معك. وتوضح سياسة الخصوصيّة هذه طريقة استخدام الشركة لمعلوماتك الشخصية والكشف عنها، وتجيب عن أسئلة محدّدة قد تطرحها بشأن الخصوصية والأمن. في حال كانت لديك أية أسئلة إضافية، يُرجى التواصل معنا عبر عنوان البريد الإلكتروني privacy@allergan.comopens up mailbox .
وينطبق بيان الخصوصية هذا بشكل أساسيّ على تشغيل المواقع الإلكترونية الكندية التي تؤدّي بشكل مباشر إلى هذا البيان عندما تنقر على "الخصوصيّة" في تذييل الموقع الإلكتروني.


1. أنواع المعلومات الشخصية

توضح سياسة الخصوصية هذه الممارسات التي نعتمدها فيما يتعلّق بـ"المعلومات الشخصية". المعلومات الشخصية هي أي معلومات يمكن استخدامها لتحديد هويتك أو تحديد مكانك أو الاتصال بك. كما أنّها تشمل غيرها من المعلومات التي يمكن أن يتم ربطها بهذه المعلومات الشخصية. أمثلة على أنواع المعلومات الشخصية:
  • معلومات اتصال تسمح لنا بالتواصل معك، مثل اسمك، أو عنوانك البريدي، أو عنوان بريدك الإلكتروني، أو أرقام هاتفك..
  • معلومات عن حالتك الاجتماعية قد تساعدنا على فهم اهتماماتك بما فيها معلومات حول المنتجات والعلاجات والظروف الصحية التي تهمّك.
  • معلومات بشأن المعاملات تتعلّق بطريقة تفاعلك مع الشركة، بما فيها المشتريات، والاستفسارات، ومعلومات بشأن استخدامك لموقع الشركة الإلكتروني وتطبيقاتها.
  • معلومات بشأن الحساب المالي، مثل رقم بطاقة ائتمانك أو رقم الضمان الاجتماعي (SIN)، حسبما يكون ضروريّاً لمعالجة المدفوعات وتوفير خدمات التسديد.
  • معلومات عن الموقع الجغرافي، حسبما ينقلها إلينا هاتفك الذكي أو الأجهزة الأخرى التي تحدد الموقع.
  • معلومات بشأن مقدّم طلب الحصول على وظيفة، لمعالجة طلب وظيفتك مثل معلومات الاتصال الخاصة بك، وسيرتك الذاتية، وخبراتك السابقة في العمل، ومستوى تعليمك، وعلاماتك، ومعلومات عن رخصة قيادتك، ورقم الضمان الاجتماعي أو رقم هويتك الوطنية ومعلومات تتعلّق بمراجعك المذكورين في سيرتك الذاتية.

2. أغراض محدّدة

للتوضيح، تشمل "المعلومات الشخصية" أي معلومات واقعية أو ذاتية أو سجلات بشأن
فرد يمكن تحديد هوّيته. وتجمع الشركة المعلومات الشخصية للأغراض التالية فقط:
  • إقامة علاقات تجارية مسؤولة مع عملائنا وموردينا والحفاظ عليها بهدف تزويدك بخدمات مستمرة
  • إنشاء قنوات للتواصل معك والحفاظ عليها
  • فهم احتياجاتك وتقديم التوصيات بشأن المنتجات والخدمات المناسبة لك
  • إجراء الأبحاث العلمية بشأن فعالية منتجاتنا
  • تطوير منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها وتسويقها
  • إدارة شؤون الموظفين وشؤون التوظيف
  • الوفاء بالشروط القانونية والتنظيمية
لن تستخدم الشركة معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بدون الحصول على موافقتك.

3. الموافقة

سنحصل على موافقتك قبل أن:
  • نتحّقق من المراجع في سيرتك الذاتية
  • نحصل على تقريرك الائتماني
  • نستخدم معلوماتك الشخصية بأيّ طريقة أخرى غير مذكورة في هذه السياسة.
  • نكشف عن معلوماتك الشخصية لطرف ثالث يتصرّف بالنيابة عنّا بصفته وكيلنا، أو مورّدنا، أو مزوّد الخدمات. ويُطلب من هذه الكيانات الحفاظ على سرّية جميع المعلومات الشخصية هذه واستخدام مثل هذه المعلومات لأغراض تتعلّق فقط بتقديم الشركة للخدمات.

قد تكون موافقتك صريحة أو ضمنية. قد تكون الموافقة الصريحة شفهية، أو كتابية، أو من خلال تطبيق إلكتروني. أنت توافق ضمنياً عندما يمكننا أن نستنتج بشكل معقول بأنّك قد منحت موافقتك من خلال بعض الإجراءات المتخذة أو عندما تقرّر عدم اتخاذ أي إجراء. على سبيل المثال، تكون الموافقة ضمنية عندما تقدّم سيرتك الذاتية لشغل وظيفةٍ ما أو عندما تزوّدنا طوعاً بمعلوماتك الشخصية عند زيارتك لمواقعنا الإلكترونية.

يجب على الأطفال دون 13 عاماً أنْ يحصلوا دائماً على تصريحٍ من آبائهم أو الأوصياء عليهم قبل تزويدنا بمعلوماتهم الشخصية (مثل الاسم، وعناوين البريد الإلكتروني، وأرقام الهاتف، وما إلى ذلك) عبر الإنترنت. ولن تشجّع الشركة عمداً أي طفل على التسجيل في أي موقع من مواقعنا الإلكترونية. وفي حال قام طفلٌ ما بتزويد الشركة بمعلوماته الشخصية، يجب على الوالدين أو الوصي عليه الاتصال بالشركة (يُرجى مراجعة معلومات الاتصال المذكورة في نهاية هذا القسم).

يمكنك سحب موافقتكِ في أيّ وقت بعد أن تكون منحتنا إيّاها، شرط عدم وجود أي متطلبات قانونية تمنع هذا الأمر. مع ذلك، يجب أن تدرك بأنّ سحب موافقتكِ لا يمكن أنْ يؤثّر على المعلومات التي سبق أنْ استخدمتها الشركة.

4. كيف تقوم الشركة بجمع المعلومات الشخصية

في العديد من الحالات، نجمع المعلومات الشخصية مباشرةً منك. سنطلب منك المعلومات الشخصية عندما تتفاعل معنا، مثل التسجيل في مواقعنا الإلكتروني، أو خلال استخدام أيّ ميزات أو تطبيقات تفاعلية، أو الاشتراك لاستلام رسائلنا الإخبارية أو الحصول على خصم، أو المشاركة في برنامج الولاء، أو القيام بعملية شراء مباشرة، أو التقدّم بطلب للحصول على وظيفة. وقد نجمع المزيد من المعلومات من مورّدي البيانات التابعين لأطراف ثالثة الذين يقومون بتعزيز ملفاتنا، أو من مواقع التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك، في حال ضغطت على زرّ الإعجاب المخصّص لصفحاتنا أو قمت بالانضمام إلى مجتمعاتنا.
وفي حال قمت بالتواصل معنا عبر شبكة الإنترنت، فنحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وأدوات تقنية أخرى بهدف جمع المعلومات بشأن جهاز الكومبيوتر الخاص بك واستخدامك لموقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا. ونتعامل مع هذه المعلومات على أنّها معلومات شخصية فقط عندما ترتبط بمعلومات الاتصال الخاصّة بك. للحصول على مزيد من المعلومات بشأن ملفات تعريف الارتباط وغيرها من التقنيات، يُرجى مراجعة قسم
ملفات تعريف الارتباط وتقنيات جمع البيانات الأخرى
أدناه.

 

5. كيف تستخدم الشركة المعلومات الشخصية

قد تستخدم الشركة معلوماتك الشخصية بغرض مزاولة أعمالها، مثل:
  • الاستجابة لطلباتك للحصول على المعلومات، والمنتجات، والخدمات بما في ذلك إدارة حساباتكِ الإلكترونية معنا وتوفير خدمة الضمان لبعض المنتجات.
  • تزويدك بمعلومات عامة عن الصحة (مثل معلومات بشأن بعض الحالات الصحية) وكذلك معلومات بشأن منتجاتنا وخدماتنا.
  • تزويدك بالمراسلات الخاصة بالتسويق والعروض الخاصّة بالمنتجات والخدمات.
  • إدارة البرامج الترويجية أو برامج الولاء، مثل المراهنات، وبرامج المكافآت، وبرامج الخصومات.
  • تحديد ما إذا كنت مؤهّلاً للحصول على منتجات، أو خدمات، أو برامج معيّنة.
  • تطوير علاقتنا التجارية معك، إذا كنت على علاقة تجارية أو مهنية مع الشركة.
  • النظر في طلبك لشغل وظيفة ما، في حال تقدّمت بطلب للحصول على وظيفة عن طريق مركزنا المهني
  • من أجل الجهود التي نبذلها في مجال الأبحاث والتطوير.
  • لإخفاء هوية البيانات بحيث لا تُعد معلومات شخصية.
  • لسلامة المنتجات، مثل الإبلاغ عن أحداث سلبية أو إبلاغك بمعلومات حول سلامة المنتجات.
  • ولغايات أخرى تتعلّق بالأعمال اليومية، مثل معالجة المدفوعات وإدارة الحسابات المالية، وتطوير المنتجات، وإدارة العقود، وإدارة الموقع الإلكتروني، والتنفيذ، وإجراء التحليلات، ومنع الاحتيال، وحوكمة الشركات، وإعداد التقارير، والامتثال القانوني.

6. لماذا تكشف الشركة عن المعلومات الشخصية

لا تبيع الشركة معلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة، أو مشاركتها، أو توزعها لأغراض تسويقية خاصة بهذه الأطراف. لن تشارك الشركة معلوماتك الشخصية إلا بغرض الامتثال لأي التزامات بموجب قانون إخضاع التأمين الصحي لقابلية النقل والمساءلة لعام 1996 (HIPAA) ، وفيما يتعلّق بالمعلومات التي تمّ الحصول عليها من المقيمين في كندا، بطريقة تمتثل لقانون حماية البيانات الشخصية والمستندات الإلكترونية (PIPEDA) في كندا أو التشريعات الإقليمية المعمول بها والقوانين الأخرى المعمول بها. على سبيل المثال، ستشارك الشركة معلوماتك الشخصية على النحو التالي:

  • قد نشارك معلوماتك الشخصية بموافقتك أو حسب توجيهاتك. على سبيل المثال قد نشارك المعلومات مع اختصاصي الرعاية الصحية المتابع لك كجزء من البرامج التي توافق على المشاركة فيها.
  • قد نشارك معلوماتك الشخصية مع شركاتنا التابعة وشركائنا في عملية الترويج للمنتجات، الذين يجوز لهم استخدام معلوماتكِ الشخصية فقط للأغراض الواردة في هذه السياسة.
  • قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمات التابعين لنا الذين يكونوا مُلزمين بموجب القانون أو بموجب عقد، بحماية معلوماتك الشخصية واستخدامها فقط وفقاً لتعليماتنا. على سبيل المثال، يمكننا مشاركة معلوماتك الشخصية مع المورّدين الذين يقومون بمعالجة البيانات أو يقومون بتنفيذ الخدمات لصالحنا.
  • كما يمكننا الكشف عن المعلومات الشخصية عند الضرورة للتأثير على عملية بيع أو نقل أصول الأعمال، أو للتحقيق في مسائل قانونية، أو إنفاذ حقوقنا، أو حماية ممتلكاتنا، أو حماية حقوق الآخرين، أو ممتلكاتهم أو سلامتهم، أو حسبما يكون ضروريّاً لدعم عملية التدقيق الخارجي، والامتثال للقوانين وحوكمة الشركات.
  • ويمكننا أيضاً الكشف عن المعلومات الشخصية عند طلبها في إطار إجراءات قانونية أو بخلاف ذلك بموجب القانون، كالردّ على أمر استدعاء، بما في ذلك الردّ على وكالات إنفاذ القانون والمحاكم في الولايات المتحدة وغيرها من البلدان التي نعمل فيها.
يُرجى العلم أنّنا قد نكشف معلومات عنك لا يمكن من خلالها التعرّف على هُويّتك الشخصيّة. على سبيل المثال، قد ننشر تقارير تتضمّن بيانات مجمّعة وإحصائية عن عملائنا. ولا تحتوي هذه التقارير على أي معلومات من شأنها أن تمكّن المتلقّي من الاتصال بك، أو تحديد مكانك، أو التعرّف على هُويتك.

7. ملفات تعريف الارتباط وتقنيات جمع البيانات الأخرى

عندما تزور موقعنا الإلكتروني أو تستخدم تطبيقاتنا على الهاتف الجوّال، نجمع بعض المعلومات من خلال وسائل آلية، عبر استخدام تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط، وعلامات البكسل، وأدوات تحليل المتصفّح، وسجلات الخادم، وإشارات الويب.

على سبيل المثال، عندما تزور موقعنا الإلكتروني، نضع على جهاز الكومبيوتر لديك ملفات تعريف الارتباط. وهي ملفات نصّية صغيرة تُرسلها المواقع الإلكترونية إلى جهاز الكومبيوتر لديك أو غيره من الأجهزة الإلكترونية المتصلة بشبكة الإنترنت لتحديد متصفّحك بشكل فريد أو لتخزين المعلومات أو الإعدادات الموجودة في متصفّحك. وتسمح لنا ملفات تعريف الارتباط بالتعرّف عليك عندما تعود إلى موقعنا الإلكتروني. كما أنّها تساعدنا على توفير تجربة مخصّصة وتسمح لنا باكتشاف أنواع معيّنة من الاحتيال.

تستخدم الشركة ملفات فلاش كوكيز (التي تُعرف أيضاً بالأشياء المخزّنة محليّاً)، وإطار تطبيق Microsoft Silverlight وتقنيات مشابهة لإضفاء صفة شخصية على تجربتك عبر الإنترنت وتعزيزها امتثالاً لمعايير مبادرة الإعلانات الشبكية. أمّا Adobe Flash Player فهو تطبيق يسمح بتطوير سريع للمحتوى الديناميكي مثل مقاطع الفيديو والرسوم المتحرّكة. وتلجأ ملفات فلاش كوكيز (وتطبيقات مشابهة) إلى التكنولوجيا لتذكّر الإعدادات، والتفضيلات والاستخدامات على غرار ملفات تعريف الارتباط الخاصّة بالمتصفّح، لكن تتمّ إدارة هذه التقنيات من خلال واجهة مختلفة عن تلك التي يوفّرها متصفّح الشبكة الخاص بك. من أجل إدارة ملفات فلاش كوكيز، يُرجى مراجعة موقع Adobe الإلكتروني على الرابط التالي http://kb2.adobe.com/cps/526/52697ee8.htmlExternal Websiteأو زيارةwww.adobe.comExternal Website.ولإدارة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بإطار تطبيق Silverlight، يُرجى مراجعة بيان الخصوصية الخاص بشركة Microsoft على الرابط التالي http://www.microsoft.com/getsilverlight/get-started/install/privacy.aspxExternal Website أو زيارة www.microsoft.comExternal Website.

إنّ علامات البكسل وإشارات الويب عبارة عن صور رسومية صغيرة موضوعة على صفحات الموقع الإلكتروني أو في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا، تسمح لنا بتحديد ما إذا كنت قد قمت بإجراء محدّد. وعند دخولك إلى هذه الصفحات أو عندما تفتح أو تنقر على رسالة بريد إلكتروني، تقوم علامات البكسل وإشارات الويب بإنشاء إشعار بهذا الإجراء. وتتيح لنا هذه الأدوات قياس مدى الاستجابة لمراسلاتنا وتحسين صفحاتنا الويب وعروضنا الترويجية.

نجمع العديد من الأنواع المختلفة من المعلومات من ملفات تعريف الارتباط وغيرها من التقنيات. فعلى سبيل المثال، قد نجمع المعلومات حول الجهاز الذي تستخدمه للدخول إلى موقعنا الإلكتروني، ونوع نظام التشغيل لديك، ونوع المتصفّح، والمجال، وغيرها من إعدادات النظام، واللغة التي يستخدمها نظامك والبلد والمنطقة الزمنية حيث يتواجد الجهاز الذي تستخدمه. كما تسجل سجلات الخادم لدينا عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بالجهاز الذي تستخدمه للاتصال بالإنترنت. عنوان بروتوكول الإنترنت هو عبارة عن معرّف فريد تستخدمه الأجهزة لتحديد بعضها البعض والتواصل فيما بينها عبر الإنترنت. كذلك يمكننا جمع المعلومات بشأن الموقع الإلكتروني الذي كنت تقوم بزيارته قبل مجيئك إلى الشركة والموقع الإلكتروني الذي تزوره بعد مغادرتك موقعنا. في العديد من الحالات، يتم استخدام المعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط والأدوات الأخرى فقط بطريقة غير محددة للهوية، دون أي إشارة إلى المعلومات الشخصية. فعلى سبيل المثال، نستخدم المعلومات التي نجمعها بشأن جميع مستخدمي المواقع الإلكترونية بهدف تحسين مواقعنا الإلكترونية وفهم أنماط حركة الدخول إليها.

في بعض الحالات، نقوم بربط المعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط وغيرها من التقنيات، بمعلوماتك الشخصية. ومن شأن سياسة الخصوصية هذه أن تنظّم كيفية استخدامنا لجميع هذه المعلومات عندما نربطها بمعلوماتك الشخصية.

تربط الشركة علاقات مع شركات إعلانات تابعة لأطراف ثالثة لوضع الإعلانات على هذا الموقع الإلكتروني وغيره من المواقع الإلكترونية، وأداء مهام التتبّع وإعداد التقارير لهذا الموقع الإلكتروني وغيره من المواقع الإلكترونية. وقد تضع شركات الإعلانات التابعة لأطراف ثالثة ملفات تعريف ارتباط على جهازك الكومبيوتر عندما تزور موقعنا الإلكتروني أو غيره من المواقع الإلكترونية لكي تتمكّن من عرض الإعلانات

المستهدفة. شركات الإعلانات هذه التابعة لأطراف ثالثة لا تجمع المعلومات الشخصية في هذه العملية، ولا نعطيها أيّ معلومات شخصية كجزء من هذه العملية. لكنّ سياسة الخصوصيّة هذه لا تشمل أساليب جمع المعلومات أو طريقة استخدام المعلومات التي يجمعها هؤلاء المورّدين. للحصول على المزيد من المعلومات بشأن شركات الإعلانات التابعة لأطراف الثالثة، يُرجى زيارة مبادرة الإعلانات الشبكية (NAI) على الرابط التالي www.networkadvertising.orgExternal Website.

8. وظيفة “التوصية لصديق”

تقدّم الشركة ميزة خاصة ألا وهي "التوصية لصديق أو tell-a-friend" على مواقعنا الإلكترونية. إذا اخترت استعمال هذه الوظيفة، فسنجمع معلومات الاتصال الخاصة بصديقك. سنُوجّه إليه تلقائيّاً رسالة بريد إلكتروني مرة واحدة تتضمّن المعلومات التي حدّدتها أو سنقوم بدعوته/بدعوتها لزيارة الموقع. تستخدم الشركة هذه المعلومات فقط لغرض وحيد وهو توجيه رسالة إلكترونية إليه لمرّة واحدة ولا تحتفظ بالمعلومات.

9. خياراتك

يمكنك على الدوام الحدّ من المعلومات التي تقدّمها للشركة. كما يمكنك تقييد المراسلات التي توجّهها الشركة إليك من خلال اتباع عملية انسحاب بسيطة. ما عليك إلا اتّباع الإرشادات المذكورة في رسائل بريدنا الإلكترونية لاختيار الانسحاب من خدمة تلقّي مراسلات التسويق في المستقبل.

يُرجى العلم أنه حتى في حالة إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني الترويجية، فقد لا نزال بحاجة إلى الاتصال بك لتزويدك بمعلومات عن معاملة هامة تتعلق بحسابك أو جهازك. فعلى سبيل المثال، حتى في حالة إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني، إلا أننا سنظلّ نرسل إليك تأكيداً عندما تقوم بعملية شراء على الموقع الإلكتروني ومراسلات تتعلّق بسلامة المنتجات.

يمكنك إدارة التفضيلات المتعلقة بملفات تعريف الارتباط واختيار عدم تلقّيها وعدم تلقّي غيرها من تقنيات جمع البيانات المستخدمة عن طريق ضبط الإعدادات في متصفّحك. تختلف المتصفحات فيما بينها، لذلك تفضل بزيارة قسم "المساعدة" (Help) في متصفّحك للاطلاع على تفضيلات ملفات تعريف الارتباط وإعدادات الخصوصية الأخرى التي قد تكون متاحة.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الاستهداف من قِبل شركات الإعلانات التابعة لأطراف ثالثة الأعضاء في مبادرة الإعلانات الشبكية (NAI) عبر الإنترنت عبرwww.networkadvertising.org/consumer/opt_out.aspxExternal Website.

10. الوصول والتصحيح

تحترم الشركة حقّك في الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتصحيحها. يمكنك تحديث معلوماتك الشخصية في أي وقت من خلال التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني privacy@allergan.comopens up mailbox ،أو بصورة مباشرة من خلال تسجيل الدخول إلى حسابك الإلكتروني، في حال كنت تملك واحداً. كما يمكنك أن تراسلنا على العنوان الموجود في قسمكيفية الاتصال بنا أدناه. إذا أرسلت لنا رسالة، نرجو منك تزويدنا باسمك، وعنوانك، وعنوان بريدك الإلكتروني، ومعلومات مفصّلة عن التغيير الذي تودّ أن تُجريه.

11. أمن المعلومات

طبّقت الشركة برنامج خاصّ بأمن المعلومات يتضمّن ضوابط إدارية وفنّية ومادّية مصمّمة لحماية معلوماتك الشخصية بصورة معقولة من الاستخدام غير القانوني والكشف غير المصرح به.

12. إشعار للمقيمين خارج الولايات المتحدة

يقع المكتب الرئيسي للشركة في الولايات المتحدة الأميركية. ويمكن الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو نقلها إلى الولايات المتحدة أو إلى شركاتنا التابعة ومعالجي البيانات في أي مكان آخر في العالم. من خلال تزويدنا بمعلوماتك الشخصية، فأنت توافق على عملية النقل هذه إلى الولايات المتحدة التي قد لا يأخذها بلدك بعين الاعتبار لتوفير وسائل مناسبة لحماية الخصوصية. سنقوم على الدوام بحماية خصوصية معلوماتك الشخصية وأمنها على النحو المبيّن في هذه السياسة، بصرف النظر عن المكان الذي تتمّ فيه معالجتها أو تخزينها.

13. سياسات الخصوصية التي تتّبعها الأطراف الثالثة

تتناول سياسة الخصوصية هذه استخدام الشركة للمعلومات ومسألة الكشف عنها فقط. قد نوفّر روابط إلى مواقع إلكترونية خارجية أو إعلانات لأطراف ثالثة تتبّع سياسات وممارسات خاصّة بها للخصوصية وجمع البيانات، واستخدامها والكشف عنها. كما أنّ كلّ من مزودّينا ومورّدينا المستقلّين وشركائنا في الأعمال يعتمد سياسة للخصوصية خاصة به. ونحن نشجعك على الاطلاع على بيانات الخصوصية التي تعتمدها الأطراف الثالثة جميعها قبل تزويدها بالمعلومات أو الاستفادة من عرض خاص أو من عرض ترويجي.

14. خصوصية الأطفال

لا يهدف موقع الشركة الإلكتروني وتطبيقاتها إلى استقطاب الأطفال، ولا نقوم عمداً بجمع أي معلومات شخصية عن أيّ شخص تحت 13 سنة. إذا كنت تعتقد أنّ طفلك يستخدم موقعنا الإلكتروني، نرجو منك التواصل معنا عبر العنوان التاليprivacy@allergan.comopens up mailbox كي نقوم بالتحقّق وحذف أي معلومات غير مناسبة.

15. منتديات وملاحظات حول المنتجات وغيرها من المجالات العامة

قد تتضمّن مواقعنا الإلكترونية منتديات ومجالات أخرى حيث يمكنك نشر ملاحظاتك حول المنتج علناً بعد استخدامه، والتواصل مع الآخرين، وإرسال محتوى الوسائط. وقبل النشر في هذه المجالات، نرجو منك قراءةشروط الاستخدامبعناية. فأنت لا تمتلك أي حقوق تتعلّق بالخصوصية في المنشورات العامة. جميع المعلومات التي تنشرها ستكون متاحة لأي شخص لديه إمكانية الوصول إلى الإنترنت، ويمكن قراءة أي معلومات شخصية تقوم بتضمينها في منشورك، وجمعها، واستخدامها من قِبل الآخرين. على سبيل المثال، إذا نشرت عنوان بريدك الإلكتروني مع ملاحظاتك حول المنتج، فقد تتلقّى رسائل غير مرغوب فيها. لذلك كن حذراً عند نشر أي معلومات شخصية.

16. التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم، من وقتٍ لآخر، بتحديث سياسة الخصوصية هذه لتعكس ممارسات خصوصية جديدة أو مختلفة. سنضع ملاحظة على صفحتنا الرئيسية عندما نجري تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية هذه. وبالإضافة إلى ذلك، في حال كانت التغييرات ستؤثر بشكل جوهري على طريقة استخدامنا للمعلومات الشخصية أو طريقتنا للكشف عن المعلومات الشخصية التي قمنا بجمعها مسبقاً، سوف نبلغك بالتغيير من خلال إرسال إشعار إلى عنوان البريد الإلكتروني الأساسي المرتبط بحسابك.

تعتبر أي أجزاء في هذه السياسة باطلة بالدرجة التي يحظرها القانون المعمول به.

17. كيفية الاتصال بنا

يُرجى الاتصال بنا في حال كانت لديك أيّ أسئلة أو ملاحظات بشأن ممارساتنا المتعلّقة بالخصوصية، أو خياراتك المتعلّقة بالخصوصية، أو سياسة الخصوصية هذه. يمكنك التواصل معنا دائماً عبر الإنترنت على العنوان التاليprivacy@allergan.comopens up mailbox .كما يمكنك التواصل معنا بواسطة البريد على العنوان الوارد أدناه. إذا أرسلت رسالة إلينا، نرجو منك تزويدنا باسمك، وعنوانك، وعنوان بريدك الإلكتروني، ومعلومات بشأن المراسلات التي لا ترغب في تلقّيها.

Allergan Middle East Ltd
Legal Department :Attention
Index Tower, Level 8, Unit 802
Dubai International Financial Centre
Dubai, UAE
© 2018 Allergan. جميع الحقوق محفوظة